冬限定 「魚のすり身」販売開始!
2025.01.6
冬季限定の「魚のすり身」できました!
明日7日火曜日から販売です。蒲鉾を作るのと同じように石のすり鉢で練り味付けしています。
冷凍状態になってますので自然解凍してからご使用ください。
そのままお汁ものやお鍋にぬらしたスプーンですくって入れて頂くだけです。
また鶏ミンチや合い挽きミンチに混ぜ込みハンバーグにしたり野菜のみじん切りを混ぜて揚げたり焼いたりと
使い道はいろいろあります。
1パック200g 367円(税込み)です。
2025.01.6
冬季限定の「魚のすり身」できました!
明日7日火曜日から販売です。蒲鉾を作るのと同じように石のすり鉢で練り味付けしています。
冷凍状態になってますので自然解凍してからご使用ください。
そのままお汁ものやお鍋にぬらしたスプーンですくって入れて頂くだけです。
また鶏ミンチや合い挽きミンチに混ぜ込みハンバーグにしたり野菜のみじん切りを混ぜて揚げたり焼いたりと
使い道はいろいろあります。
1パック200g 367円(税込み)です。