「すりみ」販売開始!
2023.01.11
いつもありがとうございます。
お待たせしました。
本日1月11日(水)より冬季限定「蒲鉾屋さんが作った魚のすりみ」販売開始しております。
冷凍になっておりますので解凍後スプーンですくっってお鍋やお汁にどうぞ。
野菜のみじん切りを混ぜて焼くとお魚ハンバーグになります。
職人が味付けしておりますのでそのままご利用になれます。
是非お店へお越しください。
2023.01.11
いつもありがとうございます。
お待たせしました。
本日1月11日(水)より冬季限定「蒲鉾屋さんが作った魚のすりみ」販売開始しております。
冷凍になっておりますので解凍後スプーンですくっってお鍋やお汁にどうぞ。
野菜のみじん切りを混ぜて焼くとお魚ハンバーグになります。
職人が味付けしておりますのでそのままご利用になれます。
是非お店へお越しください。